ニュース詳細
2020/03/17 01:07
今回は、久しぶりの賄
今回は、久しぶりの賄い
ランチの日替わり定食が肉豆腐だったので余った煮汁で
噂のとうめしを作ってみた牛肉の旨味がたっぷり染み込んでめっちゃ美味しかったよ〜
作り方はYouTubeみてね!
#お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #簡単レシピ #とうめし https://t.co/eWUW9rlTju
今回は、久しぶりの賄い
ランチの日替わり定食が肉豆腐だったので余った煮汁で
噂のとうめしを作ってみた牛肉の旨味がたっぷり染み込んでめっちゃ美味しかったよ〜
作り方はYouTubeみてね!
#お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #簡単レシピ #とうめし https://t.co/eWUW9rlTju