ニュース詳細
2021/07/24 13:17
お刺身用のサーモン切
お刺身用のサーモン切って!
濃口醤油 ・コチュジャン・砂糖
胡麻油・おろしニンニク・刻みネギを
混ぜ合わせた物と和えるだけで
激旨サーモンユッケ完成!↓↓作り方
#お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #簡単レシピ #料理好きな人と繋がりたい #料理動画 #飯テロ https://t.co/rnvFim02yv
お刺身用のサーモン切って!
濃口醤油 ・コチュジャン・砂糖
胡麻油・おろしニンニク・刻みネギを
混ぜ合わせた物と和えるだけで
激旨サーモンユッケ完成!↓↓作り方
#お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #簡単レシピ #料理好きな人と繋がりたい #料理動画 #飯テロ https://t.co/rnvFim02yv